爱心温暖信阳 志愿传播文明

来源:信阳文明网 责任编辑:黄斯达 王璞 时间:2018-06-01

  奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。有这样一群人,他们热情无私,他们阳光开朗,他们真诚善良,他们奉献着自己的青春,他们有一个共同的名字——志愿者。

  【市交通运输局】

  市交通运输局组织志愿者来到马鞍社区开展“送法进社区”活动。志愿者们向社区居民发放宪法、旅游法、反家庭暴力法、法律援助便民服务等宣传资料,解答法律咨询,大力宣传和普及法律知识。

  【五星办事处河南路社区】

  五星办事处河南路社区在辖区工农路和皮革厂家属院开展清洁家园志愿服务活动。志愿者们拾捡白色垃圾,清除道路两侧落叶杂草,呼吁群众保护环境,为美化社区和创建文明社区作出积极贡献。

  【平桥区农业局】

  平桥区农业局组织志愿者来到平昌关镇开展送科技下乡志愿服务活动。志愿者们向农户传授“稻虾共作”、再生稻生产等技术,接受咨询,答疑解惑,受到群众的热烈欢迎和一致好评。

  【明港运管局】

  明港运管局组织志愿者来到明港爱心粥屋开展志愿服务活动。志愿者们分工合作,和面、做馒头,一气呵成,为环卫工人做了一顿“爱心早餐”,用实际行动为建设幸福美丽平桥奉献自己的力量。(图文来源:信阳文明网综合整理)