平桥区总工会举行为环卫工人送温暖活动

来源:信阳文明网 责任编辑:黄斯达 时间:2018-02-08

  近日,信阳市平桥区总工会深入明港镇环卫所开展“情系第一缕阳光,让环卫工人不再寒冷”活动,为200名环卫工人送去保温杯、围巾、手套和帽子等防寒保暖用品,用实际行动向他们表示感谢和敬意。

  区总工会工作人员仔细询问了环卫工人的身体和生活情况,了解他们的需要,并向这些“城市美容师”送上最诚挚的祝福。“感谢你们不分严冬酷暑,奋战在清洁城市、改善环境的第一线,感谢你们常年发扬宁愿一人脏,换来万人洁的优良作风。你们勤勤恳恳、任劳任怨,用自己的辛勤和汗水美化、绿化、净化着我们的城市。我们愿与你们一道,从小事做起,从自我做起,为整洁优美的市容市貌贡献出自己的一份力量!”

  平桥区总工会旨在通过此次活动,引发更多企业和个人参与到“送温暖,献爱心”活动中来,关爱一线环卫工人,为建设和谐幸福美丽新平桥贡献自己的力量。(图文来源:平桥区文明办)