“第三届河南省乡村好媳妇”候选人点赞评选开始啦,我市周贤荣榜上有名,快来为她点赞吧!

来源: 责任编辑:郑琦 时间:2018-11-06

为进一步发挥广大农村妇女在推进乡风文明建设、助力脱贫攻坚中的积极作用,切实用典型示范带动广大农民群众,自觉树立出彩意识,争做出彩河南人,省委宣传部、省文明办、省妇联、河南日报报业集团、河南广播电视台联合在全省农村开展第三届“河南省乡村好媳妇”选树活动。 

目前活动已进入候选人点赞 

评选阶段  

固始的周贤荣光荣上榜!

 

让我们一起动动手指 

为她加油打call吧! 

每小时可点赞一票…… 

    周贤荣,1970年1月生,信阳市固始县石佛店镇清河村村民。 

    2006年,丈夫不幸摔成高位截瘫,面对家庭剧变,周贤荣独自扛起家庭重担。为了更好的照顾丈夫,她自学推拿技术,十几年精心护理丈夫。同时,她言传身教,教育两个孩子要自强不息,如今,大儿子顺利完成学业,就职南京,小儿子读初中,成绩优异。2017年,在她一家人的努力下,她家人均收入超过最低生活标准,光荣脱贫。 

周贤荣家庭被评为固始县“和谐家庭示范户”“最美家庭”。 

  温馨提示: 

  点赞起止时间为11月3日-11月12日,PC端和移动端都可点赞,每次点赞人数不限,但一小时之内只能对一名候选人点赞。请合理点赞,拒绝弄虚作假、违规刷票等做法。