信阳网友倡议文明出游 从我做起提升文明素质

来源:信阳文明网 责任编辑:孔学志 时间:2016-10-11

“文明出游我参与”新浪微话题链接

  国庆节前后,祖国大地又迎来了一次宏大壮观的旅游热潮。在节日前后,市民群众游览祖国的美丽河山,观赏历史文化遗迹,感受红色圣地革命岁月的激情,已成为国民欢度国庆的一种方式。

网友微博参与活动拼图

  为了创建文明和谐的旅游环境,树立文明旅游新风尚,展示信阳市民的良好形象,市文明办发起了“文明出游我参与”网络文明传播活动,邀请广大网友通过微博、博客和微信等新媒体平台参与互动,通过全方位、多媒体的宣传活动,营造了文明、祥和、团圆的浓厚节日氛围。

网友微信参与活动拼图

  本次活动自开展以来,吸引了广大网友热情参与。截止目前,新浪微话题阅读量达到近11万,近300名网友参与新浪微话题讨论,撰写微博、评论、跟帖500余篇。文明是最美的风景,广大网友争做文明出游的传播者和践行者,同做文明事、点赞文明人。