南湾水库管理局举办“做诚实守信的信阳人”道德讲堂

来源:信阳文明网 责任编辑:黄斯达 时间:2017-08-08

  近日,南湾水库管理局携手市住房公积金中心、市城市执法局车站办、浉河区五里墩办事处和民族社区共同举办了“做诚实守信的信阳人”主题道德讲堂。各单位领导和职工代表共120余人参加了此次活动。

  大家共唱了歌曲《最美诚信》,诵读了《论语》《大学》关于诚信的名言警句,观看了第四届全国道德模范周学河的事迹短片,聆听了第六届全国道德模范候选人刘文新、信阳市道德模范陈万德及民族社区黄德有的诚实守信故事。在分享感悟环节,各单位代表结合实际,谈了如何诚信做人、诚信办事的认知和做法。并共同承诺:讲诚信、守承诺,争做诚实守信的信阳人。最后的有奖问答环节,融入诚实守信知识使干部职工再一次领悟了诚信为本的做人理念,引导大家做诚实守信的信阳人,为当前全市“双创”工作增光添彩。(来源:南湾水库管理局)