全民健身 舞动息州

来源:信阳文明网 责任编辑:黄斯达 王菁菁 时间:2018-10-09

  为积极响应习总书记“建设健康中国 实现全面小康”的伟大号召,落实“全民健身国家战略”,推动息县全民健身活动广泛开展,丰富广大人民群众业余体育文化生活,在祖国69周年华诞到来之际,息县迎国庆“全民健身·舞动息州”活动开幕式于9月28日上午在马援广场隆重举行。

  来自全县60个广场舞操队和各体育协会近3000人参加了活动,规模空前、声势浩大。全体参展人员身着印有“全民健身·舞动息州”标识红色T恤,伴随着《五星红旗迎风飘扬》《唱支山歌给党听》等音乐,大家一起动起来,英姿飒爽的舞姿、富有创意的编排,感染着现场的每一位观众。最精彩的是舞者们独具匠心的用扇子舞动的“中国梦”,将“中国梦 我的梦”诠释的淋漓精致,将现场气氛推向高潮。

  各代表队队员以饱满的状态、优美的舞姿完美地展现了新时代息县人民锐意进取的精神风貌,传递了健康生活的良好风尚,向祖国母亲致以最真挚的祝福!(来源:息县文明办)