信阳首届国际马拉松赛新闻发布会举行 11月25日鸣枪开赛,有全程、半程、迷你马拉松项目

来源:信阳文明网 责任编辑:黄斯达 王菁菁 时间:2018-11-02

  10月31日,省政府新闻办举行新闻发布会,宣布韵动中国·2018信阳国际马拉松赛将于11月25日鸣枪开跑。

  韵动中国·2018信阳国际马拉松赛是我市举办的首届马拉松赛事,以“豫风楚韵,红色信阳”为主题,设男、女全程马拉松(42.195公里),男、女半程马拉松(21.0975公里),迷你马拉松(5公里)项目。此次赛事由中国田径协会、河南省体育局、信阳市人民政府、新华网主办,河南省田径运动管理中心、信阳市体育局、信阳市浉河区人民政府、河南世纪中原体育文化有限公司承办。

  近年来,我市不断提升城市发展理念,遵循城市发展规律,倾力做好“以绿荫城、以水润城、以文化城、以业兴城”四篇文章,体育事业作为我市发展的重点民生事业,历来受到市委、市